SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/231 vom 13. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Anspruch auf eine Rente. Würdigung medizinische Berichte. Höhe Tabellenlohnabzug. Anspruch auf ein halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2014, IV 2011/231).